Feijoada de frutos do mar

Junte o feijão e o marisco e terá um prato especial, cheio de sabor para um almoço perfeito. E porque a feijoada de marisco não tem de ser sempre igual, conheça as nossas receitas.

4 porções | Preparação: 30 min. | Grau de dificuldade: Fácil | Consumir de imediato |  Não congelar

Ingredientes: 

1 cebola grande
3 dentes de alho
50 ml de azeite
1/2 chouriço de carne
100 ml de polpa de tomate
800 g de frutos do mar congelados
500 g de feijão branco
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b. (quanto baste)

Preparação: 

1. Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes o chouriço, cortado em rodelas. Verta a polpa de tomate e adicione os frutos do mar. Envolva bem e tempere.
2. Junte o feijão, escorrido das latas, e três decilitros e meio de água. Ate o raminho de salsa e junte-o ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Retifique os temperos e sirva, de seguida.

Sugestão
Substitua o feijão por 300 gramas de arroz e altere a quantidade de água para 700ml.

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